2019-09-17 14:08:21 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:近日,阿里巴巴旗下全球跨境零售电商平台速卖通的首家欧洲实体店在西班牙马德里开张营业,受欢迎程度超出了所有人的预期,超过3000名顾客把位于马德里郊外仙纳度购物中心的全球速卖通门店挤得水泄不通。
百度   希望同学们牢记使命担当,不负韶华,勇做时代弄潮儿,时刻不忘中华民族伟大复兴的光荣使命,以国家富强、民族振兴、人民幸福为己任,一生不凉热血,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,做新时代的筑梦人、追梦人、圆梦人。 百度 展览还将展出湖南省考古研究所藏万余枚里耶秦简,是目前唯一一份秦朝政府档案,填补了《史记》《汉书》中有关秦朝历史的大片空白。 百度 有些商家为了产品好看,可能会过量添加,导致二氧化硫超标。 百度 徐州市煤港路小学 百度 新地村 百度 祥和居委会

参考消息网9月3日报道 西班牙《国家报》网站9月1日刊载题为《速卖通登陆西班牙征服欧洲》的报道称,近日,阿里巴巴旗下全球跨境零售电商平台速卖通的首家欧洲实体店在西班牙马德里开张营业,受欢迎程度超出了所有人的预期,超过3000名顾客把位于马德里郊外仙纳度购物中心的全球速卖通门店挤得水泄不通,他们都不想错过这个来自中国的电商巨头带来的赠品、折扣和最前沿的技术信息。

报道称,全球速卖通的服务目前已经覆盖全球190多个国家和地区,海外买家数累计已经突破1亿。西班牙是阿里巴巴第三大海外市场,仅次于美国和俄罗斯。因此全球速卖通选择在西班牙开设首家欧洲实体店不足为奇。全球速卖通西班牙运营总监爱德华多·皮萨表示,他相信这家实体店能够成为该平台“通往欧洲市场的门户”。他指出,西班牙消费者对外来的新鲜事物更加包容,除了在质量和价格间寻求平衡外,还非常接受具有异国情调和吸引力的中国概念。

全球速卖通市场以合理的价格提供数千万种产品,并采用各种策略吸引新受众,沿着走向全渠道的路线从网络走向实体一直是其中一种策略。皮萨说:“这使我们的客户在网上购买的产品更加具象化,并使品牌更接地气。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。